وزارة التجارة و السجل التجاري
waleeed
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ندخل بالموضوع
اود فتح سجل تجاري لمتجر الكتروني مختص ببيع مستلزمات و ادوات القهوه فقط ( لا يوجد اجهزه الكترونيه ولا كهربائية ) بعد التخطيط والدراسه قلت افتح سجل علشان اكون نظامي .
هنا بدأت المعركة
راسلت وزارة التجارة عبر جميع وسائل الاتصال لديهم و اتصلت بهم ايضا وهنا كانت المفاجأه
قلت لهم يا جماعة ابي افتح متجر الكتروني مختص ببيع ادوات و مستلزمات القهوه فقط ايش النشاط المناسب لذلك علشان اقدر اطلب البضاعه من الخارج وما يتعارض مع الجمارك و النظام . وموقع التجاره محدد لي خيارات محدوده خصوصا باخر قسم و هوا النشاط ( التجاره عبر الانترنت ) السؤال هنا هل اقدر استورد بضاعه لا تتجاوز ال 150 قطعه بهذا النشاط ؟ الجواب كان لا . لابد من اختيار النشاط المختص بالبيع . قلت لهم مافي اي خيار مختص مقارب او مختص لهذا النشاط لديكم . اسبوع على هذا الموال انا وهما ولا وصلنا لحل حتى الان .
سؤالي لمن لديه اجابة ؟؟
هل استطيع الاستيراد من الصين مثل موقع علي بابا بنشاط ( التجاره عبر الانترنت ) او البيع بالتجزئه عبر الانترنت ) واذا لا ما هوا الحل او الخيارات المناسبه لذلك .
شكرا لكم و المعذره عن الاطاله
منذ
07-08-2020
- 2 تعليقات -
الزيارات 247
| مشكلة تجارية
عضو
منذ 08-08-2020
اذا بتستورد من الصين والعدد للبضاعه قليل ماراح يكون ممنوع باسمك شخصيا وامورك بالسمبتيك كانك بتستورد لك انت وحط المتجر وبيع عن طريقه
تعديل التعليق
موظف
منذ 08-08-2020
اخوي مب لازم تحط النشاط نفسه حرفياً .. حط أي شي حوله حتى لو كان بعيد مافيه مشاكل بالتوفيق لك
تعديل التعليق